みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事で失敗をしてしまい 憧れの先輩を巻き込んでしまい 先方の社長に謝りにお酒の席へ。 帰りが遅くなってしまい 終電がなくなりビデオ個室に2人で行ってしまう⁉︎
    そこで 先輩と‼︎ がまん出来なくなってしまい。 先輩とこの先の進展に期待‼︎

エロはたくさんあるのでいいと思いますが、絵の好みがあるかと思います。光すぎというかなんというか。そこで星4です

いいな

女上司いいねー
    いないからなーほしいねー
    羨ましすぎ羨ましい素晴らしいこんな感じになってみたいものだ素晴らしい

リアルでは無理

現実では十低無理だからこそ2次元ではありなのだと思います。 だからこそ燃え上がルものだと思いました。

憧れ

女性上司ってだけでなんかエロさを感じます。しかも個室ビデオ。シチュエーションとしてはおもしろく、エロさも倍増ですね。

いいとおもう

スリルのあるストーリーの構築をしてますので、抜きやすいと思います(゜゜)(。。)ウンウン
    なによりドキドキ感が伝わってくる作品です

すごく面白かった!部下くんがかわいい系男子かと思いきや結構な野獣だった(笑)ギャップがものすごくいい!

フルカラーで絵がとてもきれいで読みやすいです。
    柄本くんの気持ちわかるなぁ!好きな人と密室にいたらなっちゃいますよね\(//∇//)\

意外と

思ってた感じとは違いました。ていうか、デカ過ぎなのがなんだか…。強引な後輩っていうのは悪くはないですが。

なかなか

なかなか面白くて見どころもあり
    読み応えもありいい作品だと思います!これからも読み続けようと思います!!