みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーだから良いけど

絵のバランスが悪いかな。
    話の流れが両想い・エッチする流れだと分かって全然ドキドキはしなかった。
    無料お試しを読んでみて検討で良いと思います。

お試し読みしました。とにかく エロくて絵も好みなので、購入して、これから読み進めて、いきたいと思いました。

よい

タイトル通りの展開を気にしていたらちょっと?かも。
    でも絵は可愛いしきれいなのでその辺は楽しめると思います。

こんな展開あるわけないだろー!!って思うけど読んでるうちにはまってしまう。なかなか次が気になってたのしみになっている

憧れの上司と一晩過ごすことになるなんて、それだけでもラッキーですよね。あとは、そういう展開になりますよね。

なんだかちょっとだけのつもりが、全部読んでしまいました。えっちな感じが良くて、こんな所で?っていうのも刺激的で良かったです。ちょっと絵はイマイチ?個人差はあると思いますが、でも、なかなか面白かったです。

中々、女の上司って居ないもんだから、よみ始める時から、期待感はつよかった!で、実家に購入して読んだら‥80%期待通りに良かったです。Mな感じの上司をやる!いいね!画も綺麗だし、エロい要素もある。今後の期待としては、もっと嫌らしい女の登場と、他の女との絡みをお願いしたい!

普通

シュチレーションが微妙で、よくわからないです。

んー

こんな後輩ほしいかも
    かわいくなっちゃいそう
    体だけじゃ足りないけど、
    気持ちも入ってるからうらやましい

好み

一話目から次が気になる展開になってドキドキしました。二人が絡みはじめてからはいろんなシチュエーションがあり飽きません。