【ネタバレあり】「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。のレビューと感想(2ページ目)

フルカラーだから良いけど

絵のバランスが悪いかな。
    話の流れが両想い・エッチする流れだと分かって全然ドキドキはしなかった。
    無料お試しを読んでみて検討で良いと思います。

ネカフェで行為…刺激的で見ていて面白かったです!
    店員さん、DVDだと勘違いする?そこ気付いて!(笑)

憧れの上司と一晩過ごすことになるなんて、それだけでもラッキーですよね。あとは、そういう展開になりますよね。

よい

なかなかドキドキした。展開も面白かった。個人的には絵がもう少しきれいだったら、なお、よいと感じた。是非ともみなさんに読んでもらいたい。

ありえない展開だけど、ドキドキします!絵がきれいなのですごく読みやすいです。まだ1話しか読んでませんが引き続き読みたいです。

先輩と後輩の関係性がすごくいい。
    バレないようにやるのがかなりドキドキして盛り上がる。後輩くんもかわいいから次が早くみたくなる。

リアルでは無理

現実では十低無理だからこそ2次元ではありなのだと思います。 だからこそ燃え上がルものだと思いました。

こんな上司がいたら、どんなに頑張れることだろう(*^▽^*)

一番最初に入社した会社で、こういう上司に出会っていたら、今頃もっと違う社会人生を歩いていたと思うなぁ(*^^*)

今やると色々と面倒事があるからできないけど、積極性は評価できるかも✨

いいとおもう

スリルのあるストーリーの構築をしてますので、抜きやすいと思います(゜゜)(。。)ウンウン
    なによりドキドキ感が伝わってくる作品です

すごく面白かった!部下くんがかわいい系男子かと思いきや結構な野獣だった(笑)ギャップがものすごくいい!