みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーむ

こういうことなるわね、普通に考えたら。普段は女性が上司で、夜だけ部下がリードする。ってますます盛り上がりますね。

絵も綺麗だし人的にもいいなぁとおもいます
    でもあまりに大きすぎるのは好きではないですね。内容はすきです

実際あれば覗いてるかも

隣から行為の声が漏れ聞こえてくれば聞き耳たてて聞いたりスマホでこっそり壁の上から何てことはしそう。注意をしながらも覗いてみたい気持ちが強くなる

会社の上司とこんな体の関係になれるのめっちゃうらやましいな笑
    最初ちょっと良さそう思って購入したけど、絵とかいろいろ良くて全部買っちゃった笑

非現実

実際にはあり得ないのがエロ。

がしかし、ありえさすのが
    本サイトからの贈り物🎁

最高!。(>_<)

いいなぁ

こんな展開普通ではありえないけどそこがエロ漫画特有のものでたまらない。
    続きが気になって仕方がない。

ふふ

無料版を読んだところですが、タイトル通りでよかったです!
    個室に後輩と2人っきりになったら、そうなりますよね〜という展開でホントよかったです!

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。カラーで見やすくて良かったです。続きの部分で店員が「お客様、他の人の迷惑になるので、ボリュームを下げて頂くか、イヤホンをお使い下さい」って台詞が個人的には笑えました。

やっぱりギャップがいい感じですねー。女の子もめっちゃめっちゃかわいいし、スタイルも抜群です。絵もキレイに書かれてるから読みやすいです。

まあまあ

上司の女性と一泊したときにやってしまったというストーリーです。現実にもこんな人がいてくれたらなとつくつぐ思いました。