【ネタバレあり】僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想(4ページ目)
う~ん…
女をすてたって言っても、求められればやっぱり女として愛されることに居心地がいいに決まってる。嫉妬も愛情表現の1つなんだろうけど、この旦那さんは嫌。
結婚して一度もサックスをせずに来て、ずっと旦那がEDだと思ってたら実は愛する人が誰かに奪われそうになる瞬間でしか興奮しないと知ってしまう。
歪んだ愛の形ですね。
寝取られ好きな男性っていますよね。
女からしたら悲しいですね。
でもだからって他の男性に抱かれる妻の気持ちはよくわかりません。by あーさん08- 0
続きが気になる
美人の主人公にイケメン旦那。でも旦那の二面性怖すぎ。浦川君と一緒になったほうが幸せになれそうな気がします。
妻を他の男に抱かせる性癖をおもちの旦那さんのおはなしです。妻側も、やはりいくつになっても好かれていたい、モテたい欲求の女だったのでしょう。
愛情があるからこそ
夫とは性的なことは抜きとして結婚。でも、もちろん好き。最初はそれはよくても好きだからこそ物足りなくなってくる。そりゃあ、そうだよなと思います。好きだからこそ触れたい、求められたいと思う、
当たりまえですよね。そんな中、後輩に嫉妬して旦那が求めようとしてくる、
好きな人に抱かれるために、好きでもない人に抱かれる。そうしないといけないなら、相手が好きだからしてしまうかもですね。by miyu/yuki- 0
お互いに
干渉をあまりしないという契約のもとで結婚している夫婦であったが、カラダの関係を持たないことに不満を募らせる嫁。旦那は、嫁が他の男に寝取られると、興奮して抱けるようになるらしい。
なんだか、複雑な感じとゆうか
旦那さんが嫉妬深い感じがすごくゾクゾクして
どエロで、きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
ちょっと性癖が強い気がするんですけど、こんな人現実にいるのかな。
それに答えられない奥さんの気持ちはわかりすぎます。私も彼氏以外とは無理。
それなのに、誰かとしないと別れるという。
もう八方塞がりでかわいそうby 匿名希望- 0
歪んでいる…
絵はとっても綺麗ですし、続きも気になるんですが、内容がないようなので共感はできないんですよね笑by 匿名希望- 0
うん?
うん?うーん…。人それぞれ夫婦それぞれの考え方や在り方があると思いますが…性癖というのか…他人に盗られそうになると燃えるって…それを強要するって…理解できないし、課金までして読もうとは思いませんでした。