【ネタバレあり】僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想(3ページ目)

歪んでる~

段々と旦那さんのことを好きになるからこその問題だったり、こえていかないといけない壁だったりするのかなーと思いながら読んでます。

歪んだ愛情って怖い

こんな歪んだ愛情怖いし、こんな愛し方されて喜ぶ女性はいないと思う。
    まず、体の関係持たずに、結婚するのはリスクが高い。

魅力がわからない

魅力的な女性である主人公が、女である事の煩わしさから逃れるために、EDの夫と男女関係なしの結婚生活を送っている、という設定はアリとは思う。
    で、徐々にお互いを求め合っていくのもわかる。
    が、、、夫に魅力が乏しいので、正直よっぽど夫より魅力的な職場の年下くんと結ばれた方が面白かった気がする。
    ハッピーエンドなのだろうが、あまりハッピーな気持ちにならない作品。

無料分読みました。こんな性癖の人っているんでしょうかね。世の中、いろんな人がいるからありなんでしょうが、どうなんでしょう。これから、ヒロインがどうしていくのか興味もあるけど、やっぱり少し怖いストーリーですよね。

いくら愛してる人でも、継母とのキスを見たら、ドン引きですね。そして、その後に愛してるなんて言われても、気持ち悪ーいですね。

めっちゃ歪んでいる…でもこういう男性いそう…。あんなに思ってくれる後輩がいてうらやましいと思うのは私だけだろうか。

EDなのをわかって結婚して2年。やっぱり寂しくなってギクシャクする夫婦でしたが、寝取られ好きの旦那だったのですね。続きが気になります。

きになる

夫婦でも男と女。夫婦愛の表現や捉え方がきになる。
    EDダンナの性癖と、それに応えて同僚と寝る妻。同情のような義務なのか快楽になるかきになる

ゆがんだ愛

男として不能なねねは過去に好きになった儀保と父親のせいであった!その頃の父親もゆがんでる!息子の好きなひとだとわかっているのに仕事がおわるとやるためだけに帰ってくるなんてわからない

EDっていってたけど本当は夫の性癖って衝撃だけど、まあタイトル通りなのかな。ほかの男に寝とられてることで興奮するって、あの同僚の男性もかわいそう。