【ネタバレあり】僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想(3ページ目)

イビツな関係と、嫉妬が入り混ざっての展開ですね。
寝取らせ夫の執着心は、ハラハラします。
絵的にはキレイですが、この先がどうなっていくのか…by かず丸-
かなりやっかいな性癖の夫。育って来た環境から、そうなってしまった。ヒロインは、心が折れながらも、夫を愛し続け、最後は結ばれました。モヤっとするところは多々あるけれど、ハッピーエンドでよかったです。
by たろぽんたん-
体の関係が一切なく夫婦として過ごす事は難しい。常に一緒にいるわけだし、触れ合いたい夜だってあるわけだし。でも夫が寝取られで興奮するって女からしたら複雑すぎて何か悲しい。だったらずっとEDの方が救われる。こんな人もいるのかなって面白く先が気になる作品。
by ぴっぴ99-
歪んでる~
段々と旦那さんのことを好きになるからこその問題だったり、こえていかないといけない壁だったりするのかなーと思いながら読んでます。
歪んだ愛情って怖い
こんな歪んだ愛情怖いし、こんな愛し方されて喜ぶ女性はいないと思う。
まず、体の関係持たずに、結婚するのはリスクが高い。by 匿名希望-
魅力がわからない
魅力的な女性である主人公が、女である事の煩わしさから逃れるために、EDの夫と男女関係なしの結婚生活を送っている、という設定はアリとは思う。
で、徐々にお互いを求め合っていくのもわかる。
が、、、夫に魅力が乏しいので、正直よっぽど夫より魅力的な職場の年下くんと結ばれた方が面白かった気がする。
ハッピーエンドなのだろうが、あまりハッピーな気持ちにならない作品。by だぶちゃん-
無料分読みました。こんな性癖の人っているんでしょうかね。世の中、いろんな人がいるからありなんでしょうが、どうなんでしょう。これから、ヒロインがどうしていくのか興味もあるけど、やっぱり少し怖いストーリーですよね。
いくら愛してる人でも、継母とのキスを見たら、ドン引きですね。そして、その後に愛してるなんて言われても、気持ち悪ーいですね。
めっちゃ歪んでいる…でもこういう男性いそう…。あんなに思ってくれる後輩がいてうらやましいと思うのは私だけだろうか。
EDなのをわかって結婚して2年。やっぱり寂しくなってギクシャクする夫婦でしたが、寝取られ好きの旦那だったのですね。続きが気になります。