みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…
女をすてたって言っても、求められればやっぱり女として愛されることに居心地がいいに決まってる。嫉妬も愛情表現の1つなんだろうけど、この旦那さんは嫌。
他人事では無いよね
なんとなく絵がやぼったいなと思った。自分の奥さんを他人がとか、まぁ色々な人がいますからね、余り嫌悪感は無いですが。
妻を他の男に抱かせる性癖をおもちの旦那さんのおはなしです。妻側も、やはりいくつになっても好かれていたい、モテたい欲求の女だったのでしょう。
お互いに
干渉をあまりしないという契約のもとで結婚している夫婦であったが、カラダの関係を持たないことに不満を募らせる嫁。旦那は、嫁が他の男に寝取られると、興奮して抱けるようになるらしい。
こわい笑
ほんとにこの作品のような夫婦がいたらこわいなと自分は思いました(笑)絵が綺麗めで読みやすかった(^-^)
いやぁ‥
既婚者デス。
うちは、逆に夫がとてーも私を求めてきます。
正直、めんどうだって思ってたけど、この話読んで普通に求めてもらえるって幸せなことなんだと思いました。by 匿名希望-
なんじゃ
そりゃー
旦那のスイッチ入るの急だな
今までそんな性癖気づく瞬間あっただろ
なんでそんないきなりなんだby 匿名希望-
ん〜、絵があまり好きではない感じで。。
ドンドン読みすすめることが出来ず、途中で諦めちゃいました。。by 匿名希望-
タイトルにひかれたけど
タイトルにひかれてみましたが、エロはあんまりありません、夫の闇な感じがこわいです、
ぜひ、あいされるほうとくっついて欲しいby あーるらいす-
内容がイマイチだけど続きが気になるようになっていてその点は上手なのかな?釣られて無料分にプラス一話をポイント使って読んでしまった。ちょっと後悔した。