みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんだかゆがんだ愛情けいはぜんぜん燃えないんだが、内容もあんまりだったかなー。まぁ実際こんなんあったらこまるし共感できない。
by さっちゃん888-
人って、傷付くとその経験を二度としなくて済むように、結構おっきめの範囲を「要らないもの」認定しちゃうからな(汗)主人公も女を捨てたとは言うけど、実際は自分が女性として誰かと見比べられて判定されるのが嫌なだけで本当は猛烈に意識してるわけですよ。サバサバ行動を選んでるってことはサバサバしてない方もチェック済みってこと。でも本人は気付かないからこんな悲劇が。しかも似た者同士(笑)旦那が気持ち悪いって言うけど、お互い様だし。打算で結婚を決めたんだから因果応報。
旦那。ヤバイです。
こんな感じのストーリーのマンガ、よくありますが やっぱり旦那には引きますね。
作品として面白いですby 匿名希望-
色んな性癖があるが、妻が誰かに言い寄られるともえる❓フツーは腹を立てそうだけど😅実際もこんな人いなくはないんだろーな。怖い💦
どんな性癖?
他人に抱かれてる、妻を見て興奮するって…💦そんな人なんているんですかね?💦旦那が、かなりつかめなくて…
嫉妬っていう気持ちは素晴らしいですよねー!!私はもう一生嫉妬なんてされることはないかもしれないなぁ。
絵が好きです。
絵がとてもキレイです。
内容も、共感できるような話しで。
旦那さんの歪んだ性がどうなったのか楽しみです。by あみさじ-
歪んでる人って怖いけど、マンガだから魅力的だと思う。
現実で起きたら恐怖でしかないのが、マンガだとなぜかドキドキしますね。
男が歪んでくのもってみてみたい。by 匿名希望-
こういう感じ、結構好きです。現実だったらビックリの性癖だけれど、ストーリーとしては有りです。
初めはしないことを納得して結婚しても、気持ちは変わるからねー。今、7話目、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いるんですね・・・こういう夫
だから漫画になっている。AVでもあるくらいですからね
自分の夫がそうだったら嫌だな・・・by 匿名希望-