みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメン夫
やはり身体の温もりを感じたいですね。夫婦が本当に身体の触れ合いなしにずっと過ごすには不自然な気がします。チャタレイ夫人の恋人みたいな展開になるのでしょうか。
まだ全然触りの部分かもしれないけど、不思議な夫婦関係の中に秘められた何かが垣間見えて、今後どうなっていくのかが気になってしまう作品です
無料分読んでみました。なんとなく想像していたものと違い、面白いと思いました。これからの展開が気になります。
結構こうゆう人って多いらしいね。。
かといって一度もしないまま
結婚ってゆうのも。
まぁ昔なら全然ありえた話だけど
私は無理かなぁby 匿名希望- 0
この手の作品は苦手でしたが
これは読んでしまいます。自分の彼がこんな人だったら嫌だけど(笑)ヒロインが幸せになってくれることを祈ってます。
性癖のくせがすごい(笑)
誰かにとられそうになると
燃えるやつですね!
EDだから…って言われて結婚を決めた主人公もすごいけど(^^;by 匿名希望- 0
ええと
このパターンはわりと見るやつですね。第三者が介在すると興奮するっていうのと、バイオレンスまがいがセットという
優良物件なのに売れ残ってるには理由があるってやつでした。現実でもありそう。
都合のよい相手として結婚したのに、主人公本意で態度変わられるのは嫌だなぁ。by Yu-non- 0
EDが良くて結婚したし旦那さんもそこまでして?って感じなんだよね。
好きなのにできないならアレだけど。
しかもちょっと他の男と仲良くしただけで旦那が治るってどうなの?by 匿名希望- 0
寝取られ…
全然関心なかった嫁が違う男とちょっと絡んだからって、そう気持ち変わる??寝取られってそんな感じなの?燃えちゃうのかなぁ?不思議ー!