みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚して一度もサックスをせずに来て、ずっと旦那がEDだと思ってたら実は愛する人が誰かに奪われそうになる瞬間でしか興奮しないと知ってしまう。
歪んだ愛の形ですね。
寝取られ好きな男性っていますよね。
女からしたら悲しいですね。
でもだからって他の男性に抱かれる妻の気持ちはよくわかりません。by あーさん08-
無料分と少ししか読めてないけど、旦那さんなんであんなかな
本当に特殊な性癖なら、日常過ごすのがとても生きにくくて辛いなぁ
漫画ではあるけど、実際にもいるかもby 匿名希望-
3話まで読みました。ちょっと変わった夫婦の物語です。やっぱり歳月とともに考えも変わっていきますよね。誰かの影響をうけて夫婦の形がかわりそう。そんな印象です。
今後の展開が気になります。
旦那さんの性癖を知って旦那さんの為に行動していく健気な様子が面白いです。
続きを早く読みたいです。楽しみ!by 匿名希望-
嫌だわ
こういうストーリー 受けるのかな…。痛いヒトたちのする事 考える事は読みたくないな。
日本人として恥を感じる。by 匿名希望-
えっ、旦那EDじゃないの?
どーゆーこと?
でもこんなふうに嫉妬されたい!
もう周りがイケメンばかりで羨ましい!
夢の中でもいいからイケメンに嫉妬されたり告白されたりしてみたい!by 匿名希望-
せつない
こわいけどなんだか切なくなりました、旦那が実はこんな人だったら絶望感でいっぱいになりそう。なんで結婚したんだろう。
切ない
これは、一見、異常な性癖の夫のアブノーマルな話と見せかけてはいますが、読んでみるとジェンダー問題を扱った物語だということが分かります。
ドキドキ
すれ違いの生活だと大変そう。お互いに好きなのにできないって辛いかも。心と体が満たされたいって思うのは贅沢なのかなぁ。
嬉しい
素っ気なかったせいしろうさんが求めてくれるなんて‼︎後輩グッジョブ‼︎この先はどうなるのかな?楽しみ!