みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるんだね
こんな状況にならないと、機能しないって。他の漫画でもみたけど、結構深刻かも。だったら混ざってやるやつとか試せばいいんよ。
by ぱぴぷぺぽぽ-
えっっ?
EDのはずだよね?本当は違うのか?浮気するように仕組んだのか?嫉妬でしか出来ないのかな?主人公も変わり者だけど、。
by mamari215-
かなりやっかいな性癖の夫。育って来た環境から、そうなってしまった。ヒロインは、心が折れながらも、夫を愛し続け、最後は結ばれました。モヤっとするところは多々あるけれど、ハッピーエンドでよかったです。
by たろぽんたん-
こういう歪んだ愛情を持った人、実際にいそう。
人の前で、しかも旦那の前で行為に及ぶなんて考えられないけどコミックだから楽しんでます。
絵も好きだし、会社の人もいい感じのコで良かったです。by 匿名希望-
歪んでる~
段々と旦那さんのことを好きになるからこその問題だったり、こえていかないといけない壁だったりするのかなーと思いながら読んでます。
無料分だけ読んだ感想は続きが気になる内容でした深夜のドラマでありそうな(笑)特殊な性癖に少し興味あるので個人的には面白く感じました時間は掛かるけど完結まで読みたいと思ってます
めっちゃ歪んでいる…でもこういう男性いそう…。あんなに思ってくれる後輩がいてうらやましいと思うのは私だけだろうか。
最初からナシの結婚はありえない。ゆくゆくはレスなら分かるけど、悲しいと言うか寂しいと言うか。心が満たされない気がする
ゆがんだ愛
男として不能なねねは過去に好きになった儀保と父親のせいであった!その頃の父親もゆがんでる!息子の好きなひとだとわかっているのに仕事がおわるとやるためだけに帰ってくるなんてわからない
お互いを尊重し合ってて憧れる夫婦だけど、この先どうなるのかうきうきしながら見てます!続きが気になるー!