みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

EDが良くて結婚したし旦那さんもそこまでして?って感じなんだよね。
好きなのにできないならアレだけど。
しかもちょっと他の男と仲良くしただけで旦那が治るってどうなの?by 匿名希望-
寝取られ…
全然関心なかった嫁が違う男とちょっと絡んだからって、そう気持ち変わる??寝取られってそんな感じなの?燃えちゃうのかなぁ?不思議ー!
こわい。EDでもいいと思って結婚したのに結局物足りなくなって、、、しかも奥さんが他の人に手を出されているのを興奮する、、、
結婚て情熱ありきでするものだと思うので、そんな身体ナシとか割り切って家族をつくる人達に共感ができませんでした。おまけに性癖ヤバい!
絵は嫌いじゃないんですけど中身が気持ち悪いし課金してまでは読む気にはならないかなぁ。
好みの問題だと思います。by 匿名希望-
うーん、この手のストーリーは最終的にどうなるんだろう…。旦那のことが全く理解できないです。余裕があれば読んでみようかな。
残念だけど
いくら人として120点でも、受け入れられない性癖ってあるとおもう。性癖だって、その人のパーソナリティの一部だし。
by atsan-
無料だったので読みました。表紙と中身でイメージが違います。面白かったので機会があれば続きを読みたいと思います
面白いけど
世の中変な趣味の人いますよね~。
寝取られると興奮するって気持ちが悪いです。
普通でいいけど妻を抱けないとそうなっちゃうのかな~by 匿名希望-
同僚いるのに…困る(*_*;
彼の体の事情を理解して結婚してもやっぱり淋しくなりますよね…。私は子どもが欲しかったので理解出来ないなぁ。それに同僚いるのに迫られたら困る〜(*_*;
by リーナリナ-