【ネタバレあり】僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情のレビューと感想(17ページ目)

かなりすごい性癖ですね。
EDってそんな感じで克服できるの…⁈
奥さんもどうかと思うけど、ほかの男とやってるとこを旦那さんの前で⁈ありえん。by 匿名希望-
タイトルにつられて
タイトルにつられて一話だけ読みに来ましたが、寝取られる系でしょうか?
今後のサブタイトルだけで話の流れが分かってしまったので、購入はしません。
無料だったら読みたいです。by 砂漠の猫-
うそん
題名と中身が違ってびっくりどきどきこのあとどうなるんだろう。すっごいこの先きになるじゃーーん。ポイントが足りないよぉ
なんだろう。
お互いにレスを承知で結婚して、妻が他の男と仲良くしている姿を見たら急にムラムラして、夫は自分がネトラレ好きだとわかった?
それってもっと前にわかりそうなモンしゃない?AVでも何でも自分の萌えるシチュエーションってあるでしょ。
しかもきっかけも妻の情事を覗き見とかじゃなくて、ちょっと密着しちゃったぐらいだし。
リアリティーに欠ける気がしました。by 匿名希望-
元々EDの旦那さんとそこが魅力で結婚した奥さんのお話。それが、ひょんな事から奥さんの事を好きな職場の相手が出てくると焼きもち焼いちゃうご主人。よくあるある話。
純粋な感じで、惹かれて結婚したんだけど、
身体の関係がいっさいないまま、結婚したけど、途中で物足りなくなってしまう。。。by 匿名希望-
色んな人がいるんだなーと思った作品でした。絵もなかなかかわいく、ストーリーもなかなか面白かったです!!
読んでて最初すごい内容だなーって思ってましたがだんだんハマっていく内容でした。
だんだん変わっていくのかな?って思いました。by 匿名希望-
旦那の事情を知ったうえで結婚したからって女を捨てる???後輩の手もふりほどけない???後輩のアピールが急すぎて一瞬で現実に連れ戻されてしまいました(笑)
気になる
男として反応しない夫とそれを受け入れて結婚した妻なのに。
歪んだ愛系は結構好きなのでハマりそうです。
もう少し話数進んでからまた読みたいです。by 匿名希望-