みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

グロい
旦那めっちゃキモ!やったけど。。。理由がわかって、すごく可哀想になった。妻もそんな旦那捨てずに2人上手く行って欲しい
無料分だけ読ませてもらったんですが、うーん何と言うか内容が薄い…いまいちのめり込みにくい作品でした。
旦那の歪んだ性にも気持ち悪さを感じるし。続きはもういいかな。by 匿名希望-
まぁまぁ
結婚して2年になるのに一度もそういう関係になったことのない夫婦(なんで結婚した!?そんな夫婦いるの!?って思ったけど)
だけど夫は性癖がありました!by 匿名希望-
面白かった
気になって一気に最後まで読みました。
面白かったです。
闇が深いですね。
最後かなんかあまりすっきりしなかったのは私だけかな。by 匿名希望-
絵は綺麗。ストーリーは今のところよくある感じの寝とらせ漫画。実際にわたしに起きたら旦那さんの興味を取り戻せるのかなぁなんておもいながら気軽に読んでます
無料配信があったのと、タイトルが気になって購入しました。怖いお話ですね…とはいえ、ラストはちゃんと心が通じあったのでよかったですが。私にはドロドロが過ぎたので星3つです。すみません。
歪んでる
自分の妻を抱いてほしいなんて、一見歪んでるように見えるけど、人知れない事情があるんだろうなと思います。でも、奥さんはちょっと可哀想。でも、ドキドキするから読んじゃう。
途中までよみました。まだ途中までですが面白かったです。旦那さん怖い。でも奥さんも奥さんかな。はやく続きよみたいです。
楽しみ
まだ読み始めたばかりです。
まだ最初の方のみ購入して読んでいますが、徐々に読んでいこうと思います。最後にどうなるのか、とても楽しみにして読んでいこうと思います。by 疾風走馬-
面白いです
面白いです!夫婦の愛、関係も色々とあります。
絵もとても可愛いです!是非オススメですよ!
どうですか!!by 匿名希望-