みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一言で言えば歪んだ人達の物語です。旦那はもちろん妻もあり得ない。結婚するスタートがまず歪んでる。読み進めていくうちに妻の方にイライラしてきました。
無料話4話まで読みました。絵がキレイで丁寧です。主人公の旦那さんが病みを抱えてる感じです。この先それが明かされると思うかけど。イケメンと美人の夫婦で性格も合うので、最後は二人のHで結ばれて欲しい。
by Ilovemama-
謎
ちょっと現実味にはかけますが性癖的にはまあなくはないんでしょうね、、このあと夫婦がどう変化していくのかは気になります。
by りんごっこり-
なかなか設定が頭に入ってこなかったので、星3つです。
レスだったのに嫁が他の男に言い寄られたら急に発情するのは少し不思議です。by 匿名希望-
ドキドキ!
とにかくイラストが綺麗で、毎回見入ってしまいます。
美人な妻とイケメンの夫という一見誰もが羨む夫婦の間には特別な秘密が。
一度読むと目が離せなくなる作品です!by 匿名希望-
無料分9話まで読みました
こわい。それが率直な感想です
でも、気になる終わり方…怖いもの見たさで読むか迷い中ですby 匿名希望-
これは…。ちょっとショックですね。普通の愛し方がでないなんて。でも好きという感情はあるんだ。今後どう向き合っていくく?
無料分読みました。旦那さん…ヤバい。なのに好きでいられる奥さんはすごいな。時分は抱かないのに他の男にはだいてほしいって…悲しくなりそう。
複雑な
女性の幸せ!って、なんだろな?って、考えたり、やっぱり好きな人には求めてもらいたいものなんですよねぇ。
by たまにはね-
こんな内容、現実じゃあり得ないー!まさかの性欲なしの旦那さんが豹変!それだけじゃなくてまともだと思った奥さんもエッチしたいが為、おかしくなってる!人って分からないね。。漫画だけど…笑