みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで高評価なのか分からない。絵は古くさいし、かわいくない。ヒロインは脅されて好きなようにやられてるのに好感もってるし。読み続けるのつらいからやめます。

無料分読みましたが、んーなんだろヒーローのイラストが好みではない。それとヒロインの優柔不断というか流され感が、なんかイヤだなと思ってしまう。無料だけで終わります。

ハグだけで

あまり普通ははぐだけではいけないけど、相手がイケメンで優しくこられたらあらまぁイチコロでしょ、でもぽっちゃり系に絶倫なんてすごい

長い

付き合うまでが長い…付き合ってないのにいきなりそんな関係、あるんですねー。この男最初は意味わからなかったけど、実はめちゃくちゃ優しくて素敵だと思った。

by yoryo

女も男も意味不明
    久しぶりに芯のない作品を読んでしまった...
    よくこの作品出そうと思ったなと驚きしかありません

可愛いけど

途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
    絵は綺麗で可愛いんだけどね…ストーリー的に私は余り引き込まれませんでした。

絵は好みの問題なので、置いとくとして。
    内容が好きでは無かったかな。
    男がヒロインを好きなのかどうかの描写がいまいち解りづらい。

おもしろいけど

進みがイマイチでサクサクとあまり読めない。
    手の傷等もすぐに人のものでは無いと気づくし、もう少し考えて欲しいです

なんか

男性漫画かと思うくらい男性が男臭くてちょいとすぎじゃないかも、女の子もぽっちりで可愛いけどなんか中身なさすぎて萌えない

ポッチャリさんって確かに気持ち良さそう(笑)ハグだけでってのが現実的でいいのかも。
    最後までいかないのがいつまでなのか・・今後の展開が楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全88件