みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

まあまあ

イラストがちょっと濃すぎて私は無理でした。ただポチャな主人公が可愛くて救いかな?
    男は堅いは良いですがなんてゆーか、、、
    ときめかない

絵がきれいでした

絵がきれいでした。女の子かわいいし、男の子の髪型も珍しくて好みでした。購入しようかと思って迷います。

いい感じ

太っているコンプレックスもある彼女が黒歴史をしられて後輩と関係してしまうなんてなにがあるかわからないですね。
    今後気持ちが結ばれるのかたのしみです。

良い作品がないかなと探していてみつけた作品です。
    とにかく、二人共見ていて微笑ましいです。女の子は体型を気にしていて、でも男の子はそんな女の子の体型が好き。
    二人には幸せになって欲しいです。

ぽっちゃり

ぽっちゃりコンプレックスの主人公とおそらくぽっちゃり好きな彼。ぽっちゃりさんが好きなのか、彼女本人のことが好きなのか…?両方なのかな?今後の展開が気になります!

ヒロインの女の子が、とてもエロかわいいです♥️ヒーローの男性は、筋肉がヤバい😍ヒロインが体型を気にして後ろから抱きしめてるところ、萌えました😍
    早く両思いになって、ラブラブエッチが見たいです❗

ぽちゃ系女子とワンコ系男子の噛み合わせがめちゃめちゃ最高です
    女性のぽっちゃりとした肉づきも見ててかわいいですが、なにより男性の筋肉の作画が素敵すぎます。
    イラストとしてもとっても見応えのある作品です。

共感できる

体型、気になりますよね‼︎
    さらに、アラサーだから共感。
    元カレの嫌な記憶…。
    好きな人と、幸せに感じる事なのにあんな酷い事言われると、
    恋愛っていいかなーって疎遠になる!後輩の彼…なんなんだろ?何?ペット?気になる‼︎
    続きが早く読みたいです!

今の所

結構好みです。男子が。女子は、どこにでもありそうな絵なんですが、男がよくないですかー。続き気になります。結局、初回に最後までせずじまいなんですよね。はー。寝落ちしたら、おしまいって、結構、良い男ですよね。これ書いてるの女の人ですよね?絵が好き嫌いあるかもしれませんが、しっかりと書いてるので、読み応えがあります。

いい‼

ポチャ女子の応援になるようなストーリーでした❗

ドキドキしながら、読めます(笑)

これからどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全2,819件