みんなのレビューと感想「俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この上司、かっこよすぎでしょ(σ≧▽≦)σ
って言うか、本当にゲイ???
ゲイでも、かっこいいから、いいや(*´∇`)by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
はじめから怪しいと思って読んでいきましたが、やっぱりか!って思いました。by 匿名希望- 0
白峰さんは、ほんとにゲイなのかな?なんか違うような感じするんだけど…。
主人公は半信半疑なんだよね。
白峰さん、実は主人公の事を前から気になっていた又は好きな人だと思う私。
いい雰囲気の二人なので、そこのところをはっきりさせて両思いになってほしいです。
自分の好きな人がゲイなのは、私は抵抗あるので😖💧そう思うんですよね😅by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ゲイでも女の子を抱いたりするんですね。続きが気になります。
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーはちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。強引な感じですが面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの作品初めて読みました、絵も好みだし面白い。pointが貯まれば続き読みたいです、他に作品あるのか調べたいと思いました。
絵の迫力!
レビューの評価で購入を決めたのですが、造形美がハンパない!とにかくスタイルバツグンですね。主人公の気取らない感じも好感がもてます。更新が待ち遠しい!
初投稿させてもらいます!
内容面白いです!
すごくこれからの展開が気になってます。。
更新お待ちしてます!by 匿名希望- 0
私には
別にレズもゲイもなんでも気にしないんだけど、バイだけはヤダ。
だって自分じゃ敵わないモノを相手にしなきゃならないんだもん。
悔しい!by 匿名希望- 0
ステキ
ゲイの設定ですが、ホントにそうなの?と思うようなくらい、上司がかっこよくていいです!主人公との感じでゲイなのかしら?と思いますが、気にせず読みました〜