【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(9ページ目)
ありがちなオチかな?
ダイエットの物語だけ見ましたが、過剰なダイエットの末路はこうなるんやろなというのは予想できました。
面白いかと言われたら…普通かなby 匿名希望- 0
面白いけど...
うーん、読み物としたら面白いけど、リアリティーが薄い。
魔法じみたダイエットサプリが非合法の薬品でした。とかの方がまだリアルだと思う、薬が減らないとかも変。
絵は可愛いだけに、その辺で話に入り込めないのは残念。by 匿名希望- 0
なんだか
始めの話3話を読んだのですが、喪黒ふくぞうの話みたいです。
人の欲望のままではまっていく感じで。
最後に友情を取るなんてなんだかへん。by 匿名希望- 0
1〜3話
友達同士恋のライバルだったのに、片方が抜け駆けのような流れになり、抜け駆けされた側はダイエットサプリの過剰な摂取で低体重になり生命の危険まで起こし、入院。
そんな流れもあり、上手くいきかけた恋は諦めて 友達の支えになると決めた。
一見友情を大切にした話だけど
…なんとなく複雑なラストでした。by 匿名希望- 0
無料分読みました
女子高生が簡単なダイエットサプリモニターで容量を守らず飲んで痩せるお話。なんとなーく話しが読めますが、絵が可愛いのであまり怖くなく?読める作品でした。
笑うせえるすまんを彷彿とさせる物語でした。短編がいくつもあるのが読みやすくて、とても良いですね!現代らしい作品だと思いました。
正しいホラー漫画
ホラーMやボニータらしいストーリー。
魅力的なものを見て、
適度に利用できる人は少ない。
サスペンスよりだったり、青春メインだったり、てーまごとの変化も飽きなくて良いです。
絵柄はばりばりの少女漫画、そんなにきつくないですby しまりー- 0
拒食症って自分では気づけないんだな~。ちょっと怖いな。痩せれば綺麗になれると思い込んじゃう気持ちはすごいわかる。
by まちゃん25- 0
ダイエットのサプリメントのストーリー
怖くはなかったけど
いろんなサプリメントあるし
なんでもネットで買えるし
ストーリーよりリアルさがあった。by 匿名希望- 0
まだ読み始めです
無料分しか読んでませんが、ダイエットモニターやりたいっていう気持ちわかります!けど、やっぱりもっと痩せたいからと、異常に摂取してしまうのは…結果残念な事になるので辞めたほうがいいというお話ですね、