みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
一話だけ
一話だけ購入。
ダイエットの話でしたが、、、。怖かったです。女性ならだれでももつ悩みじゃないでしょうか。楽して痩せたい、誰かより痩せてれば魅力的、、、短絡的な思考に陥りがちですよね。日本の女性は体重軽過ぎるのに、体系に関しては本当に闇を感じます。by 匿名希望- 1
登場人物がなかなか面白い人ばかり…
これからの展開があるのかどうかも気になりつつ…漫画自体もまぁまぁ楽しかった!by 匿名希望- 0
絵が結構可愛くて好きです。
続きを読むかはちょっとかんがえちゅうです!!!!
はじまりは前振りが少し長いのが残念by 匿名希望- 0
知らない
知らない話ばかりでとても楽しい都市伝説。話のネタにもなりそうで、まだまだ、読みたいです!!!!!!!!
怖かった💦
びびりな私には怖くて面白かった☺️
絵も可愛くて好きです☺️
暇潰しになんとなく読んでみた漫画だったのに、ハマってしまってすぐ読みきった🙋by 匿名希望- 1
ダイエット編は本当に怖い
この作家さんの都市伝説シリーズが好きなので読んでみたのですがやっぱり面白い
現実にはありえない設定ではありますが女性の楽して痩せたい、綺麗になりたいという欲望を上手くホラーテイストで作品化していて読ませます
他のエピソードも面白そうなので購入しようと思いますby 匿名希望- 7
絵は可愛いけど、モデルのプロポーションの設定とか無理がある(笑)
それに憧れてる2人も、あきらかに怪しいサプリに手を出すしっ!!
結末が読めちゃうだけに、購入はないかなぁと思った。。。by 匿名希望- 0
可愛い少女漫画のような絵なのに闇都市伝説ってどうなっていくのか。。。。
ふたりが申し込んたサプリ?怪しさ満点なんですが、続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
この都市伝説の本は読んでましたけど
やっぱ怖いですよね、
都市伝説って本当にあった話なのかも
しれませんねby 匿名希望- 0
こういう作品系はあたり、ハズレがあるけどこれは面白かった。最後まで読んでしまった。個人的には「ドライブ」っていう作品が面白かったです。