みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
怖い!
絵がかわいくて話も読みやすかったのですが、想像以上にホラーでした。
苦手なのに全部購入してしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしすぎて泣きそうに(笑)
亜月亮さんって、りぼんで大好きな漫画家さんでした!
懐かしすぎて涙が出そうになりましたよ!
あのころ夢中で読んでいたマンガ、また読みたくなりました。by 匿名希望- 14
気になる…
試し読みで見たら続きが気になる…(笑)
今の時代を反映しているなと思った。学生からスマホを持っている子が当たり前のようになってきた今、ポチっと押して欲しいものが手軽に手が届いてしまうそんな時代だからこそ、こういう作品も必要だなと親目線で思いました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
1話完結で普通に怖くて面白い。
亜月亮先生はギャグ漫画なイメージが強いので、ここまで普通に怖いのが意外でした。所々にギャグは入っているけど、普通に怖い。笑
でも楽しいし続きが気になるけど1話完結でさっくり読めるのでおすすめです。by kk_c- 2
こんなモニターがあったら、特に若い子は飛びついてしまうだろうな~と思いました。私自身も、怪しいと思いつつ手を出してしまいそう…(^-^;
痩せるアプリはわたしも正直学生の頃だとほしくはなった。でもお金がなく買えなかったのもあったから諦めれたけどモニターですぐ来られたら正直わからない。考えさせられる作品だった
by でぃゆん- 10
おもしろい!
絵も綺麗だし、現実的にもあり得そうだけど、「こんなんマジであったら怖い!!」ってストーリーに、引き込まれる
学生ながらに細い体型に依存してはまってしまう怖さを感じました。現代ではありえそうな話だなぁと。
絵が可愛いです。話の流れもうまい。ダイエット、楽して綺麗には永遠のテーマですよね。最初の話しかよんでないですが、怖いし共感できるし面白かったです。
結構怖いですが
面白かったです。
ダイエットの話ですが
結構ありそうな話だと思います。
本人は気がつかないんでしょうね。by 匿名希望- 0