みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
女友達
女友達ってなんでこう複雑になるのかなぁとこの手の作品を読むと思います
広告で読んでみてイラストも可愛かったし面白そうなので続きが気になりますby 匿名希望- 0
楽しい
すいすいと読めました。わりと楽しい!女の子達が素直、、、いい感じ。続きが楽しみになる漫画でした。また早く読みたいとおもえます
by さち25- 0
女子同士
って、怖いなぁ…
女友達は紙一重とゆうか、今の女子ってこんな感じなんでしょうかね…サバサバ系がやっぱいいby 匿名希望- 0
ホラー
都市伝説的な話は昔から好きで、テレビとかでもよく好んでみていました。こちらの漫画もハラハラドキドキしておもしろかったです。なるほどね!なるほどね!え?という感情でした。
by くうたそ- 0
おもしろい!
広告で見かけて、とても楽しそうだったので読んでみました。イラストがとても可愛くて続きが気になりました。
こわいよー
都市伝説って色々あるけど、中々頭にやきつくことばかりなのはなんでだろう?やっぱり興味あるからなのかな?(笑)
気になるけど
試し読みして、続きが気になるけど購入には至らない感じでした。
ダイエットサプリで痩せすぎるくらい効果のあるサプリなんて本当にあるのかな~とか。by 匿名希望- 0
ダイエットサプリの怖さを表現した漫画ですが、主人公達が高校生というのもよくある話。
サプリで痩せても綺麗にはならないんだよね。by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるような
ダイエットサプリの話を読みました。
ストーリーはまぁまぁ面白かったです。ただ、高校生の女の子がサプリに依存して最後あんなになるまで家の人は気付かなかったんですかね?(笑)あ~なる前に何かなりそうな気もするんですけど、まぁそこはフィクションなのでしょうがないのでしょうかby pepetoto- 0
女性としては一生に1度は必ず成し遂げようと思うダイエット…
でも大抵の場合思うようにいかない物ですね。
それにより過激なダイエットに走ってしまうのも多々あることと思います。
特に若い女の子なら余計ですね。
でも一歩間違うと命の危険があります。
やはりサプリだけに頼らず運動を取り入れるのがベストだと思います。by ホットケーキとミルクパン- 0