みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!
怖い
痩せたい気持ちは同じだからわかるけど、普通体型の女の子の方が無理なダイエットをしがちですね。結末が気になる。
無料分のはいりと展開が素晴らしくて、先がどうなるの?とすごく気になります。描き方が上手です。怖くなる雰囲気もあり、、、。
おおーそうくるか、というかんじです。絵の感じは好きかも。SF?とか世にも奇妙な話好きな人ははまるかもです。
怖い
私も学生のころダイエットサプリがはやったけど1人の女の子が変なサプリ飲み始めて、最後ガリガリで見た目やばかったのを思い出した
by にゃんたろすん86- 0
モニター希望します
ダイエットの話だけ読みました。
恋のライバルの親友がどんどん痩せてくのに、1日1粒を守ってた主人公の精神力すごいな。
亜月先生の作品好きなんだけど、髪型でしかキャラの見分けつかない(笑)
容量必ず守るので、私もモニターやりたいです(ง •̀ω•́)ง✧by くまごま- 1
絵がきれいで読みやすかったです。
ダイエットサプリのお話のみの購入ですが、ポイントに余裕ができたら他も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
続きが気になります。。こわいってみなさん書いてあったのできっとそんな展開なんだろーな。期待します!by 匿名希望- 0
闇都市伝説
主人公の女の子が、もう救いようないかな。最後の復讐の仕方みて、ウンウンやっぱり、って感じ。これは負の連鎖が続くしかない。
by ブロンちゃん- 0
痩せ=美
痩せていれば美しいとか、痩せていれば可愛いとか人ってそういうものじゃないことに気づくのって若いうちは無理よね。若い頃の自分を見てるようで痛々しい面もありつつ、自分への警鐘として読ませてもらいます。