みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
この手のやつは
この手の漫画って昔からあるけど、割と画力無い人がかいてたりストーリーがちゃちかったりするけど、これはそんなことなかった。絵も上手いし、内容に関してはクオリティ高い。
by りならぶ- 0
3話まで見ました
絵は当たり障りなくきれいなので、とても抵抗なく読めました!
物語もそこそこ続きが気になる感じで暇潰しのつもりが真剣に読んでました(笑)
そこそこオススメできる漫画だと思いました!by 匿名希望- 0
絵がきれいでスリルもあり
無料分だけ、今のところ読みました。これは面白そう。友情と恋愛の狭間。これからどうなるか気になるけど、多分タイトルから、どんどん怖くなっていくのかな。友情修復してほしいな。続きが気になるので、購入するかもしれない。
怖い話と思ったんですが絵のおかげであまり怖くありません(笑)
無料の所まで読ませて頂きました。
都市伝説は話的に好きなので
面白かったです。次も購入して
読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちだ。そんな薬あったらほしいねー。女の子も男の子も、同じような顔をしてて、かっこよくないかな。
りぼんでは昔から活躍されてた漫画家さんなので絵はかわいいです。
でもこのようなお話を書くようになったとは…ビックリ。
絵は綺麗なのに内容はドロドロなのが良いですね。そして読みやすい。
続きか気になる!by 匿名希望- 0
いかにも現代の怖さです。彼氏アプリ、こんなことこわすぎつておもいますが、将来には、現実にあってもおかしくないかもとか思いました。
なんとなくこういう学生時代の話に懐かしみを感じて読みました笑笑!
実際こういうのがあったら絶対やりすぎる子は最近なんか多いだろーなーby 匿名希望- 0
なかなか
なかなかおもしろいではないか!笑 絵もかわいいし見やすい。内容もよくできてると思います!続きが見たくなる作品