みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ダイエットサプリの話
普通のサプリを容量守りましょうみたいな話?
昔、職場で個人輸入のタイ産のダイエット薬が流行ったときがあり3ヶ月で終了してくださいと説明にあったから効果薄かったけど(3ヶ月で20キロ痩せた子いたけど私はキツイの飲んでも5キロだけ←)3ヶ月で辞めたけど、ガリガリになった子がまだ足が太いと飲み続けてましたねーby 美城 鈴- 1
怖い
ダイエットの話。
飲むだけでどんどん痩せるなら、みな苦労しないよね。でもどんな成分かもわからないし、だんだん感覚が麻痺して、痩せてら自分もすごく太り過ぎに感じるのかな。
現実的な話。by 匿名希望- 1
ダイエットは永遠に女子のテーマですよね…。飲んで痩せるは最高だけど欲をかいたらダメなんですよね…。好きな子に振り向いて貰いたいのは皆一緒!抜け駆けもする方もされる方も怖いなと思いました
こんなサプリあったら良いなーと思うけど実際とてもこわいです。
あんなにガリガリになってこれからどうなるんだろ…by 1号- 0
作画のせいかホラー感は全く感じれません。無料分の話しか読んでいませんが…
痩身願望がある中学生高校生向けだと思う。by 匿名希望- 0
こんなに簡単に痩せるサプリがあるなら絶対に欲しい。
だけど、自分も調子に乗って約束事を無視してたくさん飲んじゃいそうで怖いなぁ。by りらきょん- 0
何事も用法用量を守って正しく…ですね。(一気に4粒飲んでしまった風邪薬を見ながら)でもこれで本気で痩せたら羨ましすぎる。
by 輝日の雲雀- 0
昔
りぼんで読んでた当時、好きな作者さんだったので見つけた時嬉しかったです!!😭
絵も可愛くて綺麗です⭐️楽しみに続きを購入して読もうと思います!!by 匿名希望- 0
闇都市伝説
ダイエット。憧れますね!しかも、タダで簡単にできたらなおさら。
だれでもそんな謳い文句に誘われちゃう!by 匿名希望- 0
ネット広告で見て気になっていた作品です。絵は幼い頃見た少女漫画のようで懐かしいです。ストーリーは都市伝説ということでゾクゾクしながら引き込まれます。