みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
亜月りょう先生のシリーズは、現代社会の行き過ぎたところとか風刺していておもしろい!!このシリーズも、楽しかった!
心の闇
正直、読み進めながら、展開は分かるものの、恐かったです。主人公?の友人が痩せるため、好きな人に好きになってもらうために周りが見えなくなるのは、止めたくなりました。
高いかな
内容は面白いけどポイントが少し高いかな
途中で読むのやめましたby 匿名希望- 0
大好きな作家さん
小学生の時に買っていたリボンで、当時大好きだった作家さんです。
リボンを卒業してからは追えてなかったのですが、久しぶりに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんが昔好きだったので試しに読んでみました!絵が前より更に綺麗に、女の子も華奢に描けてる気がする。ダイエット話だからかな?
ダイエットと恋
友達と同じ人を好きになるありがちな展開
お互い競いあって向上していくなら良いけど、恋愛が絡むと無理だよね。
友達より自分を選んでほしいもんね。
年頃の子が痩せすぎるって全然良い事無いんだけど、盲目になっちゃうのかなー。
男の言うぽっちゃりって全然普通の体型だし。
理性の効かないお年頃に甘い言葉は狡いわな。by あならさな- 0
よくある少女マンガ
良くある友達同士が同じ人を好きになる少女マンガ。実際に早く痩せた方が告白とかあるのかな?中学生なんてこれからいくらでも変わるし、そんな男のために無理する事ないのにね。
2話まで展開が予想通りなので、3話で予想外の結末になったら次も買おうと思います。私にとってもダイエットは永遠のテーマなので、この薬欲しいです(笑)
無料分だけしかまだ読んでませんが、絵が可愛い分不気味さが増しています。ポイント追加されたらまた読みに来ます。
無料の二話だけ読みましたがおもしろい。現実にそんな薬があればいいのにとか考えながら読みました← 続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいそうです。