みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵は
小学生の時に読んでいた漫画のタッチだけれど、内容は結構おもしろい。
話が数話ごとに完結していくので、飽きない。by 匿名希望- 0
無料分読みました
何かに取り憑かれたような彼女、最後には救われると良いのですが。
モニターとかって、すぐに飛びつきたくなるけど…いろいろありますよねー
気をつけようと思います…by 匿名希望- 0
こわい
痩せたい女の子の話が怖かった
自分では気づかないで周りの人から見た自分はミイラって、、、めっちゃ怖かったby 匿名希望- 0
こわい
奇妙な話しやホラーな話しはガチでこわい
漫画でこんだけこわいから映像だともっと怖いんだろうなと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい!
Wピンチが連載されていた頃、わたしはりぼんっ子で、亜月先生の描くキレイな絵と読み進めやすいコマの使い方、ギャグなど面白い内容盛りだくさんなのに、ミステリーを含む物語に惹かれました。今でも単行本を持っています。
その頃よりもっと絵がキレイで美しいです。
怖い絵は本当に怖いし、丁寧に描かれています。
物語もしっかりとしています。
一つの物語に様々なジャンルの内容が組み込まれています。
絵も物語も、手抜きを感じないから好きです。by 匿名希望- 0
最初の話だけ購入です。
二人の友情が素敵な反面
ルールを破った罰が怖いです。
実際よくある痩せ薬はこんや効果ないと思いますけど…。
あと亜月先生がこんな漫画を書かれてるのが一番のびっくりですby 匿名希望- 0
今までにないジャンルの物語やな。
斬新で面白い。てかやっぱり人間の欲望って凄いよなって思わせる内容。by 匿名希望- 0
短編で読みやすいかなぁと購入!以外にも、はまってしまいました。友達より痩せたい、あのこに負けたくない!そんな気持ちがなんとなく、わかるな。
ドキドキしました。
友達のことって大好きですが、負けたくない!という気持ちになるのもわかります。無料しか読んでいませんがどういう結末になるのか気になるので続きを購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
学生時代は痩せている子ほど偉い
学生時代は体を壊しても痩せたかった。
痩せている子が一目おかれる状態だった。
ただ一つ言える事は友花みたいな女の子はいない。
友情より恋愛が大事by 匿名希望- 0