みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

痩せたい気持ちわかりますが、怖いですね。現実でもありそうでより怖いです。無料分と一話購入しました。結末が予測しやすかったかな。
おー
すごく現実味がありました。
このシリーズの漫画が大好きでいつも全巻揃えてしまいます。ありがちな内容ですがすごくおもしろかったです。by 匿名希望-
昔から大好きな作家さん
小学生の時にこちらの作家さんが大好きで漫画を全部持ってたなーと懐かしくなり、取り敢えず1話目のダイエットのお話だけ購入しました(*・ω・)
相変わらず絵も綺麗だし話も読みやすくて楽しかったです♪by ゆきねこー-
無料で読める2話まで読みました。なんか先の展開が読めてしまって、購入はいいかなって思ってしまった。まあ気持ちには共感できる。
絵もキレイで読みやすいです。
話の内容は怖いものもありますが、感動するものもあり夢中になって一気に読んでしまいました。
都市伝説が好きな人にオススメです。by no. 13-
まぁまぁと言いますか
話は面白いものもありますが、少しワンパターンのような気もします。
by いるべ-
ダイエット
一話のダイエットは実際にありそう。
怖いけど続きが気になって読んでしまいます。
テンポが良くてサクサクと読めます。by 匿名希望-
若さゆえ。
若い頃は、やせてる=キレイと勘違いしやすいので、なかなかあり得そうな話だった。サプリでなくても拒食症になったり生理が止まる女の子もいたり。
このお話では、いい友達がいたから救われそうだけど、現実にはそうはうまくいかないから。
若い学生さん方に知ってほしい。健康的=美しいということを。by 匿名希望-
奇妙なはなし
タイトルと内容に、引き込まれてついつい購入してしまいます。どちらかというとホラー感がある気がします。
by みこにゃ-
まめこさんすき!
亜月亮さん昔から好きな漫画家さんで、全話面白いですが、まめこさんと亜室くんのお話がキュンキュンして楽しかったです!続編あるといいなぁー