みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
正しいホラー漫画
ホラーMやボニータらしいストーリー。
魅力的なものを見て、
適度に利用できる人は少ない。
サスペンスよりだったり、青春メインだったり、てーまごとの変化も飽きなくて良いです。
絵柄はばりばりの少女漫画、そんなにきつくないですby しまりー- 0
保健体育の教科書に載せたらいいと思う
ダイエットサプリの話だけ買いました。
高校生にこのサプリは魅力的過ぎるよ…おばちゃんだって欲しくなったし(苦笑)
恐い恐い
でも根が深くない分~好きな男子が細身の女の子が好みだったというだけの理由~
激痩せしちゃった子は病院で治りそう。
中学、いや小学校の教科書に載せておいてもいいんじゃないかと思った。ある程度予防になりそう
にしても、ロリータとゴスロリの美少女2人組はいったい何の目的でこんなことしてるのか?ちょっとした悪ふざけ?私たち、上から目線の美少女2人組なの💕ってこと?by 風吹けば- 0
拒食症って自分では気づけないんだな~。ちょっと怖いな。痩せれば綺麗になれると思い込んじゃう気持ちはすごいわかる。
by まちゃん25- 0
ダイエットの話を読みました。
痩せるサプリとか気になるのはすごくわかります。簡単に痩せれたらいいなぁとか思ったりもしますが…。
読んでて少し怖かったです…。by 匿名希望- 0
ダイエットのサプリメントのストーリー
怖くはなかったけど
いろんなサプリメントあるし
なんでもネットで買えるし
ストーリーよりリアルさがあった。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
亜月亮先生、昔りぼんで作品読んでいました。絵が今風になって可愛らしいです。懐かしくて無料分だけですが読んでみました。ミステリアスで面白かったですよ。
この薬を飲めば
若い頃って若いだけで充分綺麗なんだけど、普通体型でももっと痩せたいって思いがち。このサプリ飲んだら痩せるとか、いつの時代もありますよね。無料分まで読んだけど続話も購入してしまいました。
by ことたん- 1
超おもしろい代わりに、超怖い😱私も痩せなきゃ、痩せなきゃ。って思うけど、やっぱり1番は、食事制限と、運動だよ🍀
にしても、最後の絵、怖かった😱by 匿名希望- 0
まだ読み始めです
無料分しか読んでませんが、ダイエットモニターやりたいっていう気持ちわかります!けど、やっぱりもっと痩せたいからと、異常に摂取してしまうのは…結果残念な事になるので辞めたほうがいいというお話ですね、
現実の話ではないけれど、なんだかありそうなリアル感が好き。イラストも綺麗なのと、短編なのが、読みやすい。