みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ダイエットの話
若いときほどやたら痩せたいって
なるんだよね!
今ならあんなに細かったのにと
気づくのに(笑)
適度が1番by 匿名希望-
昔、少女漫画の雑誌りぼんで掲載していた作家さん。懐かしくて一気に読んじゃいました!今、ラブストーリーじゃなくてこういう漫画を連載しているんですね!
3話まで読みました。
3話まで読みました。
実はダイエットサプリ等によるトラブルは、現代の女子中高生の間で実際に起こっていることなので(私の友人も1度ダイエットサプリを服用後おかしくなったことがある)、やはり怖いなと思いました。
ダイエットサプリの購入を考えている子たちは、ぜひこの漫画を読んで欲しいところです。
あと、個人的に絵が好きでした(*^^*)by 雪じるし-
こわい
興味ある話だったので、読みました。ダイエット、薬はやはり怖いですね…。サプリは特に…この話では、大切な事を失わないようにと教えられている気がしました。
by ももちゃん!-
昔りぼんで別の作品が連載されているのを読んでて懐かしさで購入しました。設定や展開はありきたりで目新しい感じがなかったのが残念です。
気になる
なかなか面白い。
展開が読めない。続きがすごく気になります。by 匿名希望-
まだ1つ目ですか
1つ目のお話しか読めてないですが
予想以上にホラー要素がありました…笑
ハッピーエンドではなかったかな…?by 匿名希望-
結末が怖かったです。高校生の時は楽して痩せたい!と思ってサプリ飲んでたけど実際運動しないのに痩せるなんてあり得ないんですよね。。色々と考えさせられた作品でした。
女の友情なんて、こんなものだと思いました。途中まで読みましたが、購入してまで読む程の事もないかと思い、ラストまで読みませんでした。
ダイエット
全ての子は、ほとんどするダイエット。でも、全然、目標達成にならず諦め。これを読むと分かるなぁ。気持ちが。食べ物に困らなすぎる時代も良し悪しなんだと最近、思います。ははは。幸せって事ですね。