みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いくらいいものがあっても楽をしていいことはできないし都合のいいことにはならないってことですよね。
たとえそれが女の子の世界でも漫画の世界でもね。by アダルトナイちゃん- 0
んー??
なんか謎だし怖いかな~って思った。
まぁでも忠告守れない人とかって結構多いからそういう所に着目した新しい感じだったby 匿名希望- 0
バーチャルな人がリアルへ出没する驚き
バーチャル彼氏で遊ぶ主人公が、継続するなかでバーチャル彼氏を現実世界で体感する。
あり得ないと思っていたことが起こると、深く知りたくなりもっと長く楽しみ手元におきたくなるもの。ネットゲームはもちろん、サプリメントや仮想のお金も同じだなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛くてたまに怖い
絵が可愛くて話も面白いです。たまにゾッとする絵が出てくるところも好きです。
by じゃすみんちゃん- 0
ちょっと気になったので
広告を見て、気になったので無料分の最初のはなしだけ読みました!!
いつも思うのですが、なぜ、約束を守らないかなぁ~?そして、何となく先の読めるお約束の展開に。
裏切らない展開でしたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
若い子向けの可愛い絵柄だが
結構教訓のある怖い話だった。。、
大人はまぁ、このぐらいわかるでしょ、というような浅い内容ではありますが、思春期のお嬢さん方が読むならちょうど良いというか、ためになる系のマンガなのではと思いました。by 匿名希望- 0
5話だけ読みしました。面白いとゆうかハマってしまいますね。何だか人間の心理を利用して、実験されているような。ちょっとコワイですね。
誰にでも起こりえる心の隙間まみたいなものにつけこんでいる話でとても怖くもなりました。人の欲って怖いですね。
怖い
この2人本当に怖い。
本当にあり得ない話なのにありそうで
都市伝説なんだけど、何だか身近な話題過ぎて、本当にあるのかな?とか思ったりby TAKI13- 0
ライバルに想いの人をとられないように、痩せることに執着する登場人物の話が薄っぺらい気がします。ポイント購入してまで、読みたいと思わなかった。