みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ホラー

都市伝説的な話は昔から好きで、テレビとかでもよく好んでみていました。こちらの漫画もハラハラドキドキしておもしろかったです。なるほどね!なるほどね!え?という感情でした。

よく考えられた話

全話面白かったです。
    都市伝説が好きなので一気に読めました。

今もだけど、私が学生の頃にもダイエットサプリは流行った。飲み過ぎには注意しましょうみたいな広告よく見た。細ければ細いほど、軽ければ軽いほど良いっていう風潮がなくなればいいのにと思う。

おもしろいですね!!こういうすこし暗い内容のもの、すきです!!!ダイエットわたしもしたいなあーって思った

ダイエットのお話だけ読みましたが、先がなんとなく読めたにもかかわらずずっとハラハラしていました…!!

凄く面白い作品です!まだまだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです!ドキドキしてきます!

面白い!!

絵も好きです。
    物語も、想像つかない展開でドラマのような展開ですね。
    サンプルを読んだのですが気になってどんどん先が知りたくなりました。

一話だけ

一話だけ購入。
    ダイエットの話でしたが、、、。怖かったです。女性ならだれでももつ悩みじゃないでしょうか。楽して痩せたい、誰かより痩せてれば魅力的、、、短絡的な思考に陥りがちですよね。日本の女性は体重軽過ぎるのに、体系に関しては本当に闇を感じます。

こういう作品系はあたり、ハズレがあるけどこれは面白かった。最後まで読んでしまった。個人的には「ドライブ」っていう作品が面白かったです。

この作者の作品は大好きでよく見ています。
    現代を象徴することが多いので、感情移入してしまいます。
    美味しい話には裏がある。