みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとっても懐かしい感じがして、都市伝説系の話も好きなので懐かしい感じで楽しめました。
都市伝説系の漫画また読もう。by 匿名希望- 0
良い
とにかく面白いまんがです!
ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!by 匿名希望- 0
夢のような話
他人の本当の素顔が見えるコンタクトレンズがあったら付けてみたい。相手選びに失敗しないから。痩せるサプリメントも少しでも効果があるなら続けてみたい。そんな妄想を膨らましながら読ませていただいてます。
短編で読みやすいし、話もおもしろいです。本当に都市伝説って感じ
ぞわっと怖い話ばかりですけどハマります。by 匿名希望- 0
本当にありそう
実際に若い子ならありそう。
雑誌や漫画に載ってる痩せました!とか胸が大きくなりました!とかよくあるし、、、すごく興味惹かれて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
私的には若すぎるかな?!
もちろん若い高校生だからいいんですが、闇都市伝説と言うからまた怖いのかと思いきや、そこまで怖いような話ではなさそうでした。
多分、若い子が読んだらまた味方は違うのかもしれませんが、次をまた読みたいとは思うほどではありませんでした。by ばにかず- 0
このシリーズ、コミックでも持ってますが、凄い面白いのでおすすめです!あまりハズれないし、たまにガチで怖いのもあって楽しいです。笑
by Rrre- 0
これから
無料読みではまだ怖いところがないので、ここからどのように展開して行くのかが気になります。しかし、160cmで39キロはびっくり。笑
怖い…
亜月亮先生の都市伝説シリーズが大好きでほぼ読んでいます!ダイエットサプリのお話は、フィクションですがノンフィクションにもなり得るような危うさがあるストーリーだと思いました。
面白かった。
面白かったです!
ありそうな感じのお話でした!
絵も可愛くて
楽しく読めたし
読みやすかったです!!by ゆきりんこちゃん- 0