みんなのレビューと感想「27歳で制服エッチ!? 同僚がこんなにド変態だなんて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になるけど、絵が変で、現実的ではない!ほもそも女の人が胸大きすぎなとこが絵が不自然であまり内容入ってこない
ありえねー
ありえない面白さ。
想像のはるか上をいったね。
そこらの漫画じゃたちうちできないね。絶対に凄いからね。by 匿名希望- 0
内容てきには悪くないんだけど個人的にはコスプレは嫌いじゃない。婚約者ならいいと思うね。おれもしたいー
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。
男の人もエッチの時はイケメンで良かったです。ストーリーもいいと思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
完全に作者買いです。この作者の女の子が大好きなんです❗なんせムチムチ巨乳でエロイ❕話はあまり関係無いかなぁ🎵
by ひいろくん- 0
それはセーラー服じゃなくベストなんだが…
絵柄が可愛くてお話もテンポがあって割りと面白いかなと思いました。
ヒロインの女子校生姿もエロ可愛くて良い。
ただ、あの制服はセーラー服じゃなくてベストなんですが……
コスプレ好き男子と言う設定なのに制服の名称を間違えるなんて有り得ないんだが?
制服マニアが服の名前間違えたら普通にキレるぞ
この制服の名前間違いにドン引きしたので2ポイント減点します。
あれは有り得ないわby 匿名希望- 2
無料ぶんだけ読みました。絵がかわいくて、とっても良かったです。続きが気になりました笑笑 おそらく購入すると思います!
いまいちかな。
絵が可愛いなと思って読んでみましたが、流れでエッチしちゃうのが早すぎだし、何だか脈絡なしって感じがしました。続きは買わないかな。
無料分しか読んでないけど、ちょっと読んでみたけど、ポイント使ってまでなかなか読めないわー。イラストはまぁまぁかなー
無料お試し分のみ読みました。
女の子が巨乳ちゃんなので、興奮します。
ストーリーは単純ですが、エロくて面白いです。by 匿名希望- 0