みんなのレビューと感想「27歳で制服エッチ!? 同僚がこんなにド変態だなんて…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
内容があまり、好きではありませんでしたが、絵は、とてもキレイでしたので良かったです。女の子かわいい。
年齢なんて
年齢なんて関係ありません。10代でも制服似合わない学生はいくらでもいますし、アラサーでも似合う女性はいくらでもいます。制服バンザイ。
制服
制服。 なんとまあぁ 想像力を働かせることになる
オッさん故に悲しきサガ??。
年とるって いやだわなby 匿名希望- 0
同僚くんのギャップがたまらないですねー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
めっちゃかっこいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
お見合いでこんな人来たらすぐ落ちる(*´꒳`*)by ゆうみず- 0
まあまあ
キャラ的には可愛いけどストーリー的にわくわくドキドキしないかな。
コスプレ感がつよくて先が読めない。by 匿名希望- 0
可愛い♡
はじめは変態とかいいつつも…だんだんハマってく主人公が可愛い♡
ストーカーっぽい上司を避けるためにお見合いってのも、ストーリーに無理なくて読みやすいかな。
コスプレは、はじめは抵抗あってもやったら最後…普通のエッチじゃ物足りなくなりそうだなぁ♡♡by チェリんぼ- 0
イイ!
ギャグテイストで女の子も可愛くていいですね〜💖
フルカラーなのもまたいい!!でもこれを見た男性の皆さん、レイヤーさんにコスプレセッ…をお願いしちゃダメですよ笑by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵も可愛らしくて、話の進み方も嫌悪感無くほっこりしてます。ただ、エロ描写に関してはイマイチでした。もう少しセクシーさがあればいいかと思います。
by かねま- 0
ヒロインのスタイルのムチムチさ加減がサイコーです!
可愛い絵なので、楽しんで読むことができます。
続きが楽しみです。by sherry- 0
女の子が可愛いし、イヤイヤ感出しながら流されてしまうのも見てて楽しい♪
もう少しゆっくり流れたらベストですが、OLも好きなので、楽しめてます。by 匿名希望- 0