みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

購入した時「また頭ヤバイヤツの話しかな?」と軽い気持ちでポッチッたけど、
思っていた以上にすごく言い話by 匿名希望-
復習で陰口を言った男性に近づいたけど
復習より自分の成長?
見た目の綺麗をていれて人として中身も綺麗になっていこうと整形前と同じ会社での職場でも仕事続けて成長してる姿?が読んでて好きです。
主人公の、りんのみかたかな?と思った
美人で優しいく人気のある同じ名前のりんさんが何考えてるのか?謎by 匿名希望-
なんだか方向性が…
読み続ければ読み続けるほど、主人公がよくわからない人間になってきました。
ブレているというか…いつの間にそういう考えになったの?そんなこと思ってたっけ?みたいな。
間が端折られてると思えばいいのかわからないけど、主人公を応援したい気持ちが芽生えません。by うぉーたーめろんぱん-
好きなキャラがいない
絵はこぎれいですが、誰にも魅力を感じないし共感できない。19話まで買ったけど、主人公を応援したいという気持ちになれなかったので読むのをやめました。
整形への興味で読むなら良いと思います。by 匿名希望-
うん
面白い作品です。課金してるもののひとつ。びっくりするほどブスなわけじゃないけど周りに比べられる人がいるた卑屈になる。。整形って自己満なんですよね。可愛いって思われたいし思いたい。ただそれだけ。
お金があれば
おカネをかければ綺麗になれる。たくさん貯金がある主人公が羨ましくなる話です。友達にも恵まれて羨ましい。
現実味のある内容で容姿のコンプレックスでおしゃれを楽しめれない場面がとても、リアルでした。
整形後の心の葛藤の心理描写があり、難しいなと思いました。by 匿名希望-
整形で幸せに
読んでて切なくなりました。整形で幸せになれるならなってほしい。主人公の傷つけられた心を整形が癒してくれるなら第2の人生を幸せに歩んでほしいです。
by ササ雪-
整形する前とした後の絵が本当に別人ですが、主人公があっけらかんとした性格でネチネチしてなくていいです。
はじめは嫌な女と思ってたけど
こういう女性って
世の中にいっぱいいそう、、
なんか気持ちがわからなくもないです!by 匿名希望-