みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

、、、

整形系の話は結構面白いのが多いので読むのがとても楽しみです。自分にはない価値観がそこにはある感じがします。

気持ちはわかる

整形とかダイエットとか、一度は考えたことがある人がほとんどだと思う。外見だけでも変われば、自信もつくし勇気も出るし。でもやりすぎは注意。続きが気になる。

言うほどブスじゃないと思う。
    描くならもっとブスに描いてくれた方が、読みやすかったと思う。
    性格も、ものすごいブスよりも全然いいし!

とりあえず、無料分読みました。
    私も不揃いの目を揃えたいと思ったことあります。
    結局片目をアイプチでごまかしてて、やってることは整形と同じです(笑)
    それで明るい気分で前向きに生きれるならありだと思うので、この主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。

わかる

綺麗な見た目の人にはわからないこと気持ち。シンデレラガールになれることが気になるので続きを読みたいと思います。

整形かぁ~

もし、自分がこの立場なら整形考えるかもなぁ
    別に整形が悪いことだとは思わないし、お金払って美しさを手にいれるのはメイクで化ける女と変わらないと思うからいいとおもうよ

キレイになりたい!かわいくなりたい!女性ならみんな誰でも思うはずです。整形でキレイになって心も豊になればやる価値はあると思います。

気になる!

無料お試しまでしか読んでませんが、主人公が宝くじ当たって、ここからどんな展開になるのか楽しみです!整形した後にどんなことが待っているのかも気になります!

たぶんこれから整形してどうなるんだろうと続きが気になりました。かわいくなって主人公には幸せになってほしいです!

試し読みしました。

ロト当たったから整形するのでしょうか。
    続きが気になりますね。

おもしろそうです。