みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

広告からです。整形して綺麗になる主人公はとても羨ましい反面、両親との話がとてもつらく心を打たれました。

今流行りの……

今流行りの整形の話題です。
    美人と同じ名前って本当に比べられやすくてつらいと思います。
    主人公がこれからどうなっていくか、続きが気になります。

なんとなく共感

主人公が整形してどんどん自信をつけていく話。私も整形して綺麗になって、周りからチヤホヤしてもらいたいなって思ったことが何度もあるから、気持ちは分かる。
    美人には一生分からない悩みだなぁとも思った。

続きが気になります

主人公は自分を下卑してますがこの整形で美人に近づけれるので美人ではないとしても割と元から恵まれた素材の方だったのかな?と個人的には思いました。
    なんにしろ今後、主人公がどうなっていくのか気になりるので読み続けていきたいです。

可愛い子と同じ名前、、、嫌だなぁー。逆も嫌だけど、、、。だからと言って個性的すぎて名前負けしてるのも辛いです。

主人公があまりに外見をバカにされていて可哀想になりました。整形して幸せを掴むと思いきや不幸の始まりのようですね。ハッピーエンドであってほしい。

ブスは色々と大変なんですよね。ものすごく卑屈になって自己評価低くなるし。主人公の気持ちがよくわかります。

絵のタッチで、好きな作家さんの一人です。絵に関しては好き嫌いがあるようです。作者さんが好きで他の、物も集めていました。

少ししか読んでないけど、何だか先が気になって気になってしょうがない……

どういうラストかわからないけどとてもおもしろいと思う!

綺麗事言う人も多いけど結局世の中美人の方が得してるのは間違いないし…主人公が整形する気持ちは分からなくないな〜、