みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

整形
整形は悪いことだと私も思わない派です。綺麗になって人生が明るくなるなら良いと思うそんな作品で楽しかった。
絵が可愛い
無料分だけ読みました。
誰もが一度は可愛くなってみたいですよね。
凛ちゃんが大金を手にしてこれから整形をするんだろうなと先の展開がよめましたが、
どう変わるのか気になります。
整形しても心は美しいままでいられますように。by 匿名希望-
面白いです。そこまでひどくないのに、整形したくなるには理由があって、整形したら、やはり人生変わるんだろうなぁとおもいました。
整形しちゃうのかな
1話しか読んでないけど、おんなじ名前の可愛い人と同じ職場で顔にコンプレックス持ってるところに宝クジ当たったら整形して別の人生歩みたいって思っちゃうかもしれない。
by バナナなな-
気にはなるけど
無料以上のストーリーが気にはなるけどまだ購入はしていません。今のところ顔に自信のない主人公の漫画の中では明るい性格をしていて読んでいても病みません。
整形
そこまでしたいかなと思うけどそれで人生が楽しめるならいいかと思う、ただ、ブスは性格がわるいかなとおもう、妬みやすい人が周りをみつも多い
整形
このマンガを読んで色々と悩みを抱える人もやはり多いなぁと思いました。ストーリーも私は好きなのではまりました。
今後どうなるか
ブスな主人公が整形して綺麗になって..そして復讐してやる...果たして
という定番ネタではあるけど、作者さんの描き方がドロドロし過ぎないから何故か読み進めてしまいました。
美容師さんとひっついて欲しい笑
今はわからないから星3にしましたが、続きに期待します。by 仁科さん-
誰でもキレイで可愛くありたい気持ちは分かる。整形も限度があるけど、してでも美しくなりたい気持ちは分かるけど…色々考えさせられる作品でした。
可愛いと思ったんだけど
整形したからといって 堂々としている主人公はカッコ良かった。だけど復讐の道にそれてしまうのが 残念な作品。
それでもカッコよく いてほしかったby 煌らぶ-