みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

綺麗になりたいよね〜
確かに、容姿にコンプレックスをもっていたりすると、整形もありなのかも…
でも、顔を変えたら心も綺麗になるのかな…
その子が幸せになれるなら、悪いことだとは思わないけどね。by 匿名希望-
宝クジが当たったら
自分に自信がついたら人生全く変わってきますよね。
この主人公が整形がきっかけというだけで。お金があれば、やったらいいと思います。
やり過ぎはどうかと思いますが。by ぷーた3-
整形話の漫画が多いのは
整形話の漫画が多いのは、それだけ可愛いとか美人じゃない人間が多いから、綺麗になりたい人が多いからなのかな。大体顔で辛い目にあって整形して復讐するのがセオリーですが、セオリー通りならスルーしたいけど、どうだろう?
絵がキレイ
絵もキレイだし
読んでいておもしろい
つぎが気になります
キャラクターたちも濃いです。
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望-
絵が綺麗なので購入して見ました。素直に面白いと思いました。整形をし続けてこれからどうなっていくのか楽しみです。
by わわわんわんわん-
自分の顔を変えたいと思ったことがないので、整形したい人の気持ちがのぞけた気がして面白かったです。
これを読んで、幸せになる為なら親や他人にどう言われても整形していいと思いました。by coco7103-
整形って
整形って、永遠のテーマかも。
私は顔より、身体をやりたかったけど。
勇気でなくてやってないけど。
顔も、、やりたくても万一考えたり、親のこと考えて出来ない。
自信持てるならそれもよしな気持ちも、わからなくないなby 匿名希望-
ライトな整形復讐
整形して見返してやる系ですが
他の話ほど周りは酷くなくて、逆にリアルかもしれません。
現時点で出ている10話まで読みました。
この手の話でお決まりの美人な知りあい(同僚)も出ますが、この話の美人は性格も良いです。
見返し相手の男性と付き合うのを止めているシーンがあって、主人公は嫉妬と思っていますが、性格の良さからして恐らく善意のひき止めかと予想しています。
若干、1話50円にしては短いと感じますが、作者応援と割りきるしかないですかね。by 匿名希望-
楽しみ
整形で人生観や周りの人間の態度が変わる…そんなことが実際あるのかわかりませんが、楽しく読ませていただきます。
by はのは-
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
同じ名前の人がすごく美人で感じがいいなんて、想像したら辛すぎますby 匿名希望-