みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いやいや怖すぎてリアル。顔が変わっても純粋さは失わないでほしいなと思いながらも読んでますが。続きはどうやるのかなぁ?
ブスに対する態度がリアルでした。
ブスって社会にでても底辺なんだよね。
この話の綺麗な子は性格いいんだね。
購入するかはもう少し考えますby 匿名希望-
続きが気になる
整形ものの作品の中でも、主人公や登場人物たちがごく普通の善意や欠点を持ちながら動いているところに興味が湧きました。
by ユリココ-
こういう
こういう話よくあるけど、なぜ性格が歪んじゃうだろといつも思う。顔や見た目も大事だとは思うけど、やっぱり大事なのは対人運とプラス思考だと思う。
整形
ありふれた整形という題材でストーリーはどこまでゆくのか?試し読みだけですが、すっきりとした絵柄には高感度大!
木になる
主人公の女の子、性格も極端に暗いわかでもなくオシャレにも興味があるのに、ブサイクってだけでこんなに差別的されるのかなぁ。。と思いながらも続きが気になります。綺麗になって見返して
無料で読める一話目まで読みました。まださわりだけしかなかったので今後の展開が予想つきませんが、他の人のレビューからそんなにドロドロしてない復讐ものなようなので、痛快に読めることを期待します。
これからかな
今のところ試し読みでは、面白いのは
わかりません。
ただわかりやすいし、展開としては旨いのかと思います。
ブスは本当に人生終わってるか考えてしまいますね、by きりんりんさん-
絵が綺麗なのですらすら読めました。面影は残しつつ段々と綺麗になっていく描写して行くのも中々難しいと思うのですが、この人の絵は嫌味がないですね。
整形してまで
整形してまできれいになりたいのかなぁと思いました。
プチ整形くらいならわかるけど、リスクを負ってまでは無理だな。と思いました。by 匿名希望-