みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

どんな転落ぶりか
美人に憧れを持つヘアメイクや洋服好きなブスの主人公がロトで1200万程当てるところで無料は終わり。
さて、どんな転落ぶりでしょうかby 匿名希望-
絵が見やすい
広告につられてきましたが、美人の凛さんが綺麗です。主人公の凛がどうなっていくか展開はなんとなくわかるかなと、他の方の書いてるレビューを読んでみましたが先を読むか迷ってます。
by サクナ-
ふつうにおもしろかった。続きが楽しみ。
両親に対して思ったふたつの気持ち、整形の苦しみ(と言っていいのかわかりませんが)がリアルに感じられた。by らんらんらんたん-
ドロドロした漫画かなと思ってたら
ドロドロした感じの漫画かなと思い購入しましたが、橘 りんの女性らしさやりんが出会う人に助けられて新たな生き方を見つけたりんの話が面白く続きが気になるしりんを応援したくなります!
なかなか
初巻のタイトルがなかなかきついタイトルだったから、迷ったけれど読み進めたくなる内容かな。内面も変われれば良い方向にいくでしょう。
by マルマルまる-
無料分読みました。
すごく続きが気になる!!
この手は美人が悪役だったりするけれども、この話では性格良さそうでそれも好印象。
ポイント入ったら続き読んでみます。by 匿名希望-
ほんとに不細工な人って辛いだろうなと思うので、こういう話を読むといたたまれない…
自分も美人ではないけど。by 匿名希望-
普通に面白い
整形で人生の幸せを掴めるのか。面白いが主人公の性格が闇でなんだか悲しくなる。内面を磨かなければ結局幸せにはなれなそう。
主人公に好感が持てます!
不美人であるけど、卑屈すぎない主人公に好感がもてます。整形やヘアスタイルを変え美しくなっていく過程で、性格が歪んで行かないといいのですが…。続きが気になります!
結構面白いです。ただ主人公のような鋼の精神の持ち主なら、そんなに卑屈にならず明るく過ごしていけるんじゃないかなとも思ったり。
男は間違いなくカスですね私は今後も購入予定ですby 匿名希望-