みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こういう手の話
試し読みしました
こういう手の話の割には
ライトな始まり方かなという感想です。
救世主の美容師さん
どんな風に助けてくれるんだろう。
主人公がどんな変身するのか楽しみですby 匿名希望-
整形出来たらいいのになぁって思った事はあるけど、する勇気もそこまでの気持ちもなかった。
でも実際整形(プチ整形や大改造)してる人そこら辺にいるのかなって思った。
主人公の両親への後悔と葛藤、復讐相手への気持ちの迷い?
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
最初は主人公の性格にイライラしましたが、見た目だけ美しくてもダメだと気付いて頑張るようになって見直しました。
会社の後輩は、どんなに信念があっても態度だけでもう社会人として筋が通っていませんね。アウト。by 匿名希望-
もっと続きを読みたい
こーゆーシンデレラストーリーはすっきり爽快ななので、気持ちがいい。by 匿名希望-
続きが気になり、読みたくなる話しです。
同僚が性格悪いというか、聞こえるように悪口言うとか小学生みたい。
凛ちゃんには、幸せになって欲しいですby 匿名希望-
無料だけ
試しに無料分だけ読みました!!ブスにしかわからない気持ち!痛いほどわかりますwでも主人公は暗いブスじゃなくて明るいブスなので面白そうです!PT貯まったら読みたい作品です
女は美人じゃないと終わってる。なんか心にしみるなぁ。軽く自己嫌悪。主人公のように棚ぼた大金降ってこないかな。
無料お試しを読みました。表紙から恐いイメージがありましたが、絵柄はキレイなので、すいすい読見進むことができました。
生々しくて、ちょっとこわい気持ちになりました。リアルな人間の感情、態度、もしに自分だったらどうするのか、と思いながら読みました。
整形してからの主人公の性格があまり好きじゃないけど、親や周りの人間関係があんなんじゃ性格きつくもなるよなあ……。
忘年会を終えて徐々に友達が出来始めるあたりから素直に応援できます。
がんばれ!by かんぱちどおり-