みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ページがめくりにくいというのはありますが、面白いです!
容姿が原因で上司にも同僚にも相手にされない、自暴自棄になるところから、整形に至るまで、リアリティがあります。
整形後も、外見が変わっても中身が変わらない主人公の言動がかわいくてその先が気になりました。by 匿名希望-
続きが気になる
配信話まで読みました!
主人公は整形モンスターになるのかな、、とあまり期待せず読んでいましたが、芯の通った性格で少しずつ周りと打ち解けてく展開にほっとしました。
最終的には容姿に囚われず、幸せになって欲しいな。
彼氏や貝塚さんもきっと本当はいい人なんだろうなと思っているのですが、まだまだ裏がありそう!今後の展開が気になります!続話を待っています!by 匿名希望-
外見は内面の一番外側?
今のところ、主人公がただただ性格悪いなぁ...と思ってしまう。
他人に悪意を向けてもなんの得にもならないよー!!
整形は否定しないけど、性格悪いままだから超もったいない!
ブサイクのままだわー。
この先、色々な出来事を通して改善されていくといいなぁ。
主人公や周りの人たち幸せになって欲しい。
とまぁ、漫画のキャラクターに文句言っても仕方ないけど。笑
漫画自体は広告に載るくらいなので読みやすいですし、様々なことを考えさせてくれる内容です!by 匿名希望-
整形のメリットと親という難関
人の見た目で優劣をつけられるのは多々。
中身は同じ人間なのに、顔を美しく変えただけで、周囲の反応が180度ちがってくる。
整形を公表でも中傷なんかの悪いことばかりでなく、自信が持てることで明るくなって、自身のポテンシャルが存分に開花することもあるし、そうなると今度は外見以外の評価も上がってくるし。
まだ問題も起きそうだが、ヒロインの幸せを祈るばかり。by rivai-
わくわく
まだ無料分しか読んでいないんですが、ブスな主人公が同じ名前の美人に宝くじが当たって真似していく(嫌がらせ?)ってお話になっていくのかな?と。
ありがちですがこれからの展開が面白そうで続きを読もうと思います。笑by 匿名希望-
続きが気になる
自分を変えたい、そんな思いで整形に挑むのは強さだと感じます。彼女の性格がきつくなった、というのも本来の彼女の一面であって、薄皮一枚が無かったが故に抑え込まなければ無かった部分。他人を思いやれる部分はきちんと残っている。その辺が主人公を美化しようとしていなくて逆に好感が持てます。だだ、いつまでもきつい面を晒したままだと、やはり反感を買って人が離れてしまうかもしれませんね。世界の広がった彼女が、何か大事なものを見つけて心からの笑顔を見せてくれますように。あと、美人の同僚さんも読めないところはありますが彼女にも変化が描かれていて、こちらもどうなるのか気になります。
とってもおもしろかったなぁー。
お顔のことって、どうしようもないよね、自分じゃあ。
生まれもったものだし、自分に落ち度はないのに悲しくなっちゃうよね。
わかるなあ。
私も、アレをして、人生変わったもの。
りんの気持ち、すごくわかる。by 匿名希望-
同じ名前
同じ名前で容姿など比較されると正直辛い。同じ名前なだけでなんで比較なんてされなきゃいけないんだ、と私も悩んだ時期がありました。この話の主人公が、頑張っていく姿がとてもかっこいいと思いました。
無料のところだけでも是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
変わる世界
整形が普通になっていく世の中で、作り上げたもので幸せが得られるならいいともおもうが、なんか腑に落ちないものが心にひっかかる。自分だけの幸せの為ならいいのに、復習とかで変えるのはどうなのか?見てて辛いものがある。
よさそうな感じはあるけれど
性格悪い僻み女子が整形で綺麗になって仕返し系の話、なんだか増えた感じがします。
主人公が会社の人に整形暴露してるシーンは結構好きですが、話の展開はありきたりで最後まで読むか迷っています。
妬んでた女性に整形して近づいていくのもわかるし、もうすこしひねった展開が個人的には好きです。by 匿名希望-