【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(41ページ目)

美人に憧れて

地味な会社員の主人公。同じ会社の性格も良く、美人な人に憧れていた。
    せめてお金があったら、と思っていたら宝くじが高額当選して。

1話目を無料で読みました。主人公の子が性格が良さそうで応援したくなる‼︎整形して幸せになれるのかな?幸せになって欲しい‼︎と願って続きを購入しようと思います。

つらい

せっかく整形して綺麗になれたのに、負の感情で突っ走って損してる感じがとても読んでいて辛くなる。幸せになってほしい

羨ましい

1000万!!!羨ましすぎる〜でも、整形いしてしまったらすぐ無くなりそう〜自分の力でなんとかしてほしい期待!

無料読んで

するのかしないのかで終わってしまいました。でも絵がよくて読みやすいので読みたい。急にお金が入ってきたら整形してしまいますよね。。。これも人生変えるキッカケ

整形ってすごい。

顔が良ければ本当に人生変わるんだなーと思う。ノンフィクションのようでフィクションの話。途中親に怒られるシーンがあるけれど、それを押切ってまで整形する主人公に単純に幸せになって欲しいと思った。ハッピーエンド希望です。

切ない

皆綺麗になりたい。
    勇気とお金があれば
    整形しても同じ会社で働き続けるのは、さすがに無理だろ
    親の言いたい事もわかるが、パーツの組み合わせが悪いとなんとも言えない

整形

私個人は自分も整形したいと興味を持っているので、整形して変化していく主人公とその周りの環境の変化が描かれていて楽しいです。
    早く続きが気になります!!!

今流行りの……

今流行りの整形の話題です。
    美人と同じ名前って本当に比べられやすくてつらいと思います。
    主人公がこれからどうなっていくか、続きが気になります。

主人公があまりに外見をバカにされていて可哀想になりました。整形して幸せを掴むと思いきや不幸の始まりのようですね。ハッピーエンドであってほしい。