【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(40ページ目)

めっちゃ面白い!!!!私も容姿に自信がなかったからすごく気持ちが分かってしまう。しあわせになってほしい

主人公が整形をして美人になったけど性格まで変わってしまった?人は中身なので整形する必要はないと思うなー。

いいなぁ 宝クジ

女子更衣室、、なんか懐かしい。新人OLの頃、美人のキャピキャピ先輩がいて苦手だったなぁ、、とか、思い出したりして。
    人生たのしめるならば、いいんじゃないかな。心もちが、どうかわるのか気になるから買ってしまいます。

絵が好みで

絵が好みで読みましたが、普通に面白い
    主人公の性格が結構好きなので不幸じゃないラストになるといいな…
    天然美人の子も実は本当に良い人なんだろうなと思う

気持ちがよくわかる漫画だと思います。キレイな人は昔からちやほやされ、気持ちがわからないよな〜って思いました。
    実際に性格も完璧な人もいるので、わかる!わかる!って思いながら読みました。

いいな

あたしも宝くじ当ててきれいになれたらいいな。見た目が全てではないと思うけど、やっぱり綺麗な人が1番魅力的かな

整形

整形女子のお話。現実世界では整形で扱いがかわることあるのかな?整形より、自信のある振る舞いがモテる秘訣なきがします。

漫画だなぁ

整形ものはリアルさがあった方が良いのに、漫画だなぁって展開になってきて段々とつまらなく感じました。。

絵の感じが好き

絵の感じが好きで惹かれて、無料分を読みました。これから、整形して、リンちゃんのどんな生活になっていくのだろうと気になる。

面白いです。そこまでひどくないのに、整形したくなるには理由があって、整形したら、やはり人生変わるんだろうなぁとおもいました。