みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いし、重いけどなんだかんだ誰しも興味があるテーマだと思う。けど、途中からだれが誰かわからなくなる。
整形をして行く様、した後の周りの変化、家族との向き合いなどわかりやすく描かれてます。整形すると直面する事をどうこなしていくのか面白く見ています。ちょうど彼氏の妹にバレた所まで読みました。彼氏が整形を知っても心変わりしないでいてほしいと願いつつ続き読みます。
はじめは応援していましたが、、きれいになってから性格がひどくなって、かわいくないので、応援できなくなりました。
んーー。読めば読むほどよく分かりません。主人公の考えがブレてると言うか、辻褄合わない事が多すぎて読む気なくなりました。
無料分だけで、よいかな。
整形して、キレイになって、でも気になるところをさらに整形したくなって、性格も変わってっていうテンプレートもの?と思って無料分だけでいいかなって。続きよんだら感想も変わるかもですが、私はいいかなって。
ブスだなんて
引け目に感じてほしくないだって自分を信じてあげられるのは自分しかいないのだから信じてあげてほしいしそーいう人の周りは優しい人だらけだ
by ボンボン12-
整形は、本人にとってプラスになるなら、やってもいいとおもう。でも、依存するよーならやっぱりダメだし、綺麗になったことによって、周りの人を見下すのも違う。
いいのか😱
あの人そんなにブスだとは思わないけれど…周りの人達が酷すぎる!合コンで引き立て役とか…あの同じ事を名前の女はなんと思っているのやら…
by ぽんた(о^∇^о)-
う~ん、想像していたのとは、ちょっと違っていて個人的には、イマイチかな?って思いましたのでポイント使ってまで最後まで読みたいとは思いませんでした。
読み始めは、面白いと思い読んでいましたが、読み進めるうちに、何だか、間延びというか、面白さに欠けてきて、途中、やめてしまいました。主人公が少し、辛いになってくる作品でした