【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(39ページ目)
ページ数少ない
ほかの漫画に較べて50ポイントで読めるページ数が少なく感じます。内容はまぁまぁ。まだそんなに読んでないからなんとも言えないけど、復讐のために整形していく感じなのかーと呆れました。幸せや普通に暮らしたいんじゃなくて復讐のためって...貝塚さんは別に悪いことしてないのに松平をめちゃくちゃにするって意味不明。
木になる
主人公の女の子、性格も極端に暗いわかでもなくオシャレにも興味があるのに、ブサイクってだけでこんなに差別的されるのかなぁ。。と思いながらも続きが気になります。綺麗になって見返して
どんな転落ぶりか
美人に憧れを持つヘアメイクや洋服好きなブスの主人公がロトで1200万程当てるところで無料は終わり。
さて、どんな転落ぶりでしょうかby 匿名希望- 0
おもしろい。
広告から、面白そうだと思って、試し読みしてみました。そしたら、やっぱり面白くて(笑)配信分全部購入。出だしは性格悪くても、この男性とパッピーエンドとかなったらいいなぁ。あと、りん同士友情ができるとか。主人公の卑屈さも改心するとか。続きが楽しみです。
ふつうにおもしろかった。続きが楽しみ。
両親に対して思ったふたつの気持ち、整形の苦しみ(と言っていいのかわかりませんが)がリアルに感じられた。by らんらんらんたん- 3
言葉悪いけど…ブスでもメイクで多少なりともどうにかなるし、性格も変わってくる。整形は一部だけでもいいんじゃないかなぁ。リアルに全身整形決意した人おったら全力でとめる(笑)私だったら産まれてくる子供のこと考えると大きな整形は出来ないなw
by 子だくさんママ- 0
とても面白い!
どんどん引き込まれていきます。
女性なら誰でももっている、「綺麗になりたい」という願望、整形をし始めるとどんどん止まらない心理等も面白く、また、主人公が変わっていく姿もとてもよく描かれていると思います。by 匿名希望- 3
ドロドロした漫画かなと思ってたら
ドロドロした感じの漫画かなと思い購入しましたが、橘 りんの女性らしさやりんが出会う人に助けられて新たな生き方を見つけたりんの話が面白く続きが気になるしりんを応援したくなります!
2話
2話まで読みました、以外にも美人の人の性格がいいです。整形も、すぐにすごく美人になるのかと思いきや、2話の時点ではまだあごをけずっただけなので、この先どんな顔になるのか楽しみです。
ライトな整形復讐
整形して見返してやる系ですが
他の話ほど周りは酷くなくて、逆にリアルかもしれません。
現時点で出ている10話まで読みました。
この手の話でお決まりの美人な知りあい(同僚)も出ますが、この話の美人は性格も良いです。
見返し相手の男性と付き合うのを止めているシーンがあって、主人公は嫉妬と思っていますが、性格の良さからして恐らく善意のひき止めかと予想しています。
若干、1話50円にしては短いと感じますが、作者応援と割りきるしかないですかね。by 匿名希望- 19