みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あまり可愛くなっていないのが気になりますが、主人公としては今までの気持ちを思うと何がなんでも!なんでしょうね。
整形していることを隠す人がほとんどだと思いますが、この女性は隠さずにいます。ただやっぱり整形は依存してしまうのかなぁ。
可もなく不可もなく、というのが正直な感想です。整形前の主人公の方が性格がよく、整形後はあまり共感もできない感じでした。ただ、絵はきれいで読みやすいので読んで後悔とまではいかないかと。
宝くじに当選したことがきっかけで整形を始めますが、前向きになれるんであれば良いかなと思います。整形して綺麗になることに対してあれこれ言う人ってどこにでもいますよねー。サイボーグにはならずに心はきれいなままでいてほしいです。
だれにでも
みんな何処かにコンプレックスはあるけれど、整形というところまでは簡単に行けないけれど、一度やると止まらなくなっていくのが分かる気がする
なんだか切なくなる。人は内面が大事っていうのわかるけど、女性はやっぱりきれいな方が幸せなような・・なかなか興味深いストーリーです。
よくある話なのかな?
最近ではよくある話なのかもしれません。
まだ途中までしか読んでいませんが、
自信を持つための整形は賛成です。
復讐とかは違う気もするけど。by 匿名希望-
整形の心理
とても分かる気がしました。私自身、高校のときに、逆さまつげで眼科で二重の手術をしてからおめめぱっちりになりました。それから何もしていませんが主人公の気持ち分かります。
女性が1番気にする顔を整形する話。私も最初は主人公と同じく親が産んでくれたのだから、整形なんてと思うんですが、最近はそんな事も考えなく、整形で美しくなりたいならイイと思うように。主人公には心も綺麗になって欲しいです。
無料分だけ読みました。主人公が整形をして綺麗になっていくようですが、今までにない話かも。主人公が整形を隠さず、堂々と会社に行き、何を言われても強気。整形って暗い話しが多いけど、何か今後を見たい