【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(31ページ目)
主人公整形
主人公は自分の顔にコンプレックスが有り会社の一緒の子に憧れ整形を決意。
これくらいならメイクでかなり可愛くなれるのにと思いました。by 匿名希望- 1
ただの復讐劇だと思っていましたが
整形で綺麗になって自分を馬鹿にしていた人に復讐する、というだけだったら
まあよくあるパターンの漫画かな、と思っていましたが
読み進めるにつれ、ただの復讐劇ではなく、むしろ、自分のことを馬鹿にしていたと思っていた人達の
温かい面や優しい面に触れ、心を開いていく主人公の成長具合が良かったです。by 匿名希望- 12
主人公が整形して性格悪くなったのが気になる。結局、今まで友達いなかったのとかも性格のせいなんじゃないかなと。
こういう手の話
試し読みしました
こういう手の話の割には
ライトな始まり方かなという感想です。
救世主の美容師さん
どんな風に助けてくれるんだろう。
主人公がどんな変身するのか楽しみですby 匿名希望- 0
整形出来たらいいのになぁって思った事はあるけど、する勇気もそこまでの気持ちもなかった。
でも実際整形(プチ整形や大改造)してる人そこら辺にいるのかなって思った。
主人公の両親への後悔と葛藤、復讐相手への気持ちの迷い?
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
生々しくて、ちょっとこわい気持ちになりました。リアルな人間の感情、態度、もしに自分だったらどうするのか、と思いながら読みました。
自分も顔にコンプレックスがあって、自分と重なるところがあったので見入ってしまった。整形系の話の中ではそこまでキツくなくて見やすかったです。
リアリティな…
主人公や主人公の周りの人たちもリアリティな感じで、とても、読みやすいです。
今後、どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
途中まで面白かったけど、微妙な方向に進んでるような・・?
彼氏にいつかバレる時が来るんだろうか・・
バレても主人公は自分に自信を持って、(彼氏がどういう考えをするかに関わらず)過去を克服できるといいなぁと思います。
上司にはハッキリ思っている事言えてたし、大丈夫かな。
もう少し自信がつくまでバレないで欲しいですね!by まなみがんばれ- 0
外見は内面の一番外側
なんて言葉がありますが、色々と頷けるところがある作品です。ただ、傍若無人な新人さんには違和感がちょっとあります。普段あんなに舐めた態度をとってて、ちょっと悪口を言われただけで被害者面するのか…と